Серых глаз мой милый лучик

Говорить мы можем, что угодно.
Все равно сведется к одному.
Рот тебе закрою сильно, плотно.
Язычок мгновением возьму

Поцелуем долгим, сильным, вязким
Помогать- безумству нежных рук.
Задрожит желание и сказка
Зачеркнет томление разлук.

Шарить пальцы будут жадно,
А твои ногтями- отвечать.
Губы- сахар, терпким мармеладом
Будут ставить на груди печать.

И погоней ласк моих  замучен
Взгляд подскажет мне куда - потом…
Серых глаз мой милый лучик,
Теплых губ чуть хрипловатый стон…


Рецензии
Очень чувственно.
С уважением
Ирина

Ирина Арсентьева   02.09.2009 10:28     Заявить о нарушении
потому что было наяву,наверное.С улыбкой,Андрей.

Андрей Марышев   02.09.2009 10:31   Заявить о нарушении