Геркулес

"Ко мне тоска пришла в один из дней
и молвила :- с тобой бы я осталась"
                Ронсар
Ее Величество - хандра
своим внезапным посещеньем
повесткою, оповещеньем
напомнит, что давно пора
ложиться в клинику неврозов,
где, как таинственный фантом,
излечивается гипнозом
и депрессивность и надлом...
еще пусть вылечится скука,
нехватка денег, лишний вес,
одних и тех же лиц докука,
безвкусная, как геркулес.


Рецензии
Хорошие стихи, ироничная концовка... Понравилось ОЧЕНЬ!

Сумеречная Зона   01.09.2009 17:36     Заявить о нарушении
спасибо, так набросок:))

Ловец Жемчуга   15.10.2009 10:10   Заявить о нарушении