Рыженькой звездочки...

Нет больше "Рыженькой звездочки", всё, умерла.
Плакала, билась, кричала! Но все бесполезно.
Видимо, в этой семье не нашла свою роль.
Так и исчезнет, взорвется, в глубинах вселенной.
Билась, как птица в стекло, за которым ТЕПЛО.
Долго и глупо ломилась в закрытые двери.
Было ли счастье? А может быть, просто прошло…
«Звёздочка» страшно, и просто в примеры не верит.
«Звездочка» больше не хочет одна умирать,
Ради кого-то, кому не нужна её яркость.
Плакать бессмысленно, верить, напрасно, не ждать!
Дальше лететь? Без оглядки? Зачем…


Рецензии
Если это кличка коровы или иной живности,то-очень жаль.

Алекс Весельчак   22.09.2009 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, меня муж так звал...

Надежда Пандоры   25.09.2009 08:46   Заявить о нарушении