Буря в стакане или кое-что о совести и нас -Дикура

Крупная форма или Свободная проза?!..

К чему отнести простое приглашение не пройти мимо, обращенное к знакомым и не очень! К чему отнести: "Заходите к нам на огонек - А я пьесу написала!"?! К эссе или статье? :)

Просто на одном дыхании в течение 9-ти дней не вставая... Да простит мне Параноюшка, но... Из письма ему:

"...Вобщем, берешь десяток-два людей, слушаешь, что они говорят, мешаешь это с погодой и настроением, добавляешь по вкусу немного новых чувств (не новых на земле, но новых для героев), чуть эмоций, немного спора и кривляния... Что еще? Ладно, взбалтываешь хорошенько! Пробуешь на вкус. Если чего не хватает, то добавляешь того, чего и т.д.... Получается пьеса..."

Другими словами, приглашаю зайти на Прозу.ру начиная с: http://www.proza.ru/diary/lioubovdi/2009-08-31 и далее по ссылкам.

Удачи в путешествии! И еще!.. Лучше не прыгать через главы, а все "с чувством, с толком, с расстановкой", поскольку все завязано одной цепью... Времени понадобится достаточно, так что... И спасибо за кредит доверия!.. :))


Рецензии