Не изменяясь

камнем на дно
птицею ввысь
сквозняком в окно
насквозь
вылетел

уцелел
вопреки смехотворному здравому смыслу
и снова –
дым коромыслом
и кукиш в кармане
и нос по ветру
да только в разбитом стакане
не стоит вода
вытекает
на грязный стол

и я опять
убегаю
качусь
ребром-колесом
чтобы снова
здраво
начать все сначала

13.12.2008.


Рецензии