***

С тобою жизнь не выносима

Но без тебя еще больней

Любить тебя совсем не просто

А не любить еще сложней.



Ты мой причал и моя пристань

Ты горизонт и океан

Далекий мой и такой близкий

Рождаешь чувств во мне вулкан.



Того хоть сам и не желая

Ты научил меня любить

Ты Джонни Депп, тебе прощаю

За то что вместе нам не быть...


Рецензии
"Дон Жуан де Марко" классный парень,
Но ты ног ему на плечи не клади-
Остра,как лед,и горяча,как пламень
Хрупкая Ванесса Паради...))))))

Прощание Славянки   30.09.2009 18:00     Заявить о нарушении