Дежавю

Ловлю дежавю
под осколками грустного дня
все это было еще до меня и тебя
Я это знала тогда до меня и тебя
я это знала когда побледнела луна
словом ты помнишь...

ловлю дежавю
под лучами глухого дождя
я как тогда отвечаю тебе снова да
правда в мечтах в глубине моей хмурой души
снова порох
и шепот машин
что так гонишь
вокруг не души
все ты гонишь
мы так хороши
в эту полночь
и наши лучи
Это щелочь
для наших причин...
наша горечь
мы стали одним и расстались и где-то летим
лишь когда я ловлю дежавю...


Рецензии