Безответная любовь

Тихо капают мгновенья,

слышен звук прикосновений

В тихой мраморной ночи ,

лишь горит огонь свечи

Я болею страшной болью,

безответною любовью

Тихой пагубной истомой ,

он ко мне приходит снова

Ты далек и так прекрасен,

беззащитен и опасен

Я молю лишь об одном:

стань моим сегодня сном

Джонни, что мне в жизни делать,

о тебе мечтать не смею

До тебя мой путь закрыт,

пусть твоя звезда горит

Пусть осветит мое сердце,

пусть закроет сердца дверцу

Чтоб забыть тебя смогла,

чтоб рассудок сберегла...

Позабыть не позабуду,

и любить тебя я буду

Снова думать и молчать,

в своих снах к тебе летать...


Рецензии
Красиво...)))
А.Намик...)))

Алекперов Намик   02.09.2009 01:03     Заявить о нарушении