Ты прости

Ты прости, что люблю,
Ты прости, что никак не забуду.
Без тебя я уже не могу,
Я за тебя бороться буду.
 
Я так хочу быть с тобой,
Что сердце сжимает в груди
И не прощаюсь я с этой мечтой,
Ведь счастье уж ждет впереди.
 
Я знаю, меня ты заметишь,
Увидишь меня средь толпы
И на любовь ты любовью ответишь,
И тут же реальностью станут мечты.

Мне не забыть уже твою улыбку
И взгляд немного грустный твой.
Прости меня за ту ошибку,
Что совершила пред тобой.

Тебя люблю и мне другой не нужен,
И думаю я только о тебе.
Я верю, что Господь поможет
В твоей возникнуть навсегда судьбе.
 
Ты прости, что люблю,
Ты прости, что никак не забуду.
Без тебя я уже не могу
И за любовь твою бороться все же буду.


Рецензии