Annette

Я помню вас - Annette, Annette
На остановке вы стояли
Увы, теперь вас рядом нет,
Мы с вами навсегда расстались.

В далёком зябком сентябре
На остановке снова ждёте
Меня нет, нет, всё это бред,
Вы прошлым больше не живёте.

А я живу, так чтож теперь?
Мне снова снится остановка, и вы, прелесная Annette,
Закрыта дверь воспоминаний, инувших лет закрыта дверь,
Остался в прошлом навсегда, наш разговор и вы - Annette.

Я помню вас - Annette, Annette
На остановке вы стояли
Увы, теперь вас рядом нет,
Мы с вами навсегда расстались.


Рецензии