Пустотелица

пустотелит метелит
метелица
по дорогам постелью
стелется
все вокруг вывьюживает
всех собак выстуживает
из-под снега видна
лишь одна голова
во рту снега ком

расскажу – не поверите
как пустотелит
метелит метелица
как внутри потроха
потрошит
вымораживает
как в сугроб
живого закапывает
как снежинками
на глаза приземляется
как под ними слезы стеклянятся

26.02.2009


Рецензии