Эта Весна...

"этот ручей -ни чей..."
"эта Луна- нема..."
словно в огне теней...
в город пришла зима.....

эти глаза-пусты...
эти слова..чисты...
но...никогда никто...
сжечь не сумел мосты

между огнем и дождем..
между закатом и солнцем..
между вчера и завтра...
пусть над землей пролеьтся..

добрых созвездий блеск..
в помощь идущим с верой..
эта река ни чья...
кто то пройдет ее первый...

кто то сожжет стихи..
кто то найдет любовь...
мир -это мы...это нас
любит он больше ,  ..вновь...

если мы людбим его...
вера сильней чем страх..
если под сердце..огонь..
ночь превратится в прах..

и на кусочки боль...
словно как льдинки..поделит..
Ангел и выпьет за нас...
и ожерелья оденет..

тем кто дорог холсты..
сам рисовал...и нити..
нити души отдавал....
раны зашить...событий..

те, что порвали суть...
жизни однажды.. Пепел..
падал на снег..но , вдруг...
снова в себя  поверил..

город,  который спал...
Ветер стирая пыль...
улицам свет отдавал...
что бы красивая быль..

стала причиной остаться..
в городе наших надежд...
эта весна - ни чья
(сшита из наших одежд...)


 


Рецензии
Очень легкий слог, выверенные рифмы и интересные образы. мне понравилось!

Вета Мигунова   13.09.2009 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам
Дай Бог Вам счастья...и всего того, что Вам необходимо...
с уважением
Дмитрий

Дмитрий Тропин   13.09.2009 21:09   Заявить о нарушении