Строчка, напоминающая волны

Строчка, напоминающая волны: "~~~~~~~~~~~~~~"
Строчка, напоминающая песчаный берег:  "~~..............."
Строчка, напоминающая Хэмингуэя,
иностранца, любимого в СССР: "~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   ___|___    ~~~~~~~~~"
это вы читали?

Все это давно в прошлом,
Но как радуется душа,
Когда вижу все это,
Особенно, строчку, напоминающую волны: "~~~~~~~~~~~~~~"


Рецензии