Когда она уехла

Во сне
Вас не было
Были
Не вы
А берега
Невы
Невыплакавшиеся облака
Серые плоскости домов
Улиц
Я что-то спрашивал
У лиц листьев
Я хотел и боялся вас встретить
И долго слушал музыку
Молчаливой реки


Рецензии