Воспоминание о Насте Бабаевой

 Наша компания в 1 классе была такая: я, Настя Бабаева, Андрей и Люда Побойкина. Настя та вообще такой фантазёркой была (кстати, отличницей в отличии от нас, двоешников), помню встанет у входа в продовольственный магазин ближайший к школе, нюни распустит... люди спрашивают: что ты, плачешь, девочка, что мол случилось? А она: "Деньги на молоко потеряла, меня мама убьёт.." И сердобольные граждане выручали ее деньгами, кто 10 копеек даст, кто двадцать, мы стояли неподалёку и наблюдали этот спектакль, а Настя потом покупала нам всем мороженое.


Рецензии