Сымпровизированный секс

В роще, на кладбище или в воде
Сымпровизировать можно везде
Я не упала коброй в кусты
Как ни просил, ни хотел меня ты

Тебе подавай папуасские пляски
Не переносишь нервные встряски
В жизни такого не видел балета
Кафель общественного туалета


Рецензии