Колыбельная

КОГДА СКАЗКЕ КОНЕЦ
И ОКОНЧЕНА ПОВЕСТЬ,
ОПУСКАЕТСЯ НОЧЬ
В БЛЕДНОМ СВЕТЕ ЛУНЫ
С ПОЖЕЛАНИЕМ СНОВ,
ПОЛНЫХ МИРОМ ГЕРОЕВ,
ГДЕ ВЕРШАТСЯ МЕЧТЫ,
И СБЫВАЮТСЯ СНЫ!

Припев:
СПИ, МОЙ МАЛЫШ!
ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ
В ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ,
МИР РАЗОМ СМОЛК, -
СПИТ НОЧНАЯ ОБИТЕЛЬ,
СПИ, МОЙ МАЛЫШ,
ТВОЯ МАМА С ТОБОЙ!

СПИ, МОЙ МАЛЫШ!
ТВОЯ МАМОЧКА РЯДОМ -
В ЛОБИК ЦЕЛУЕТ:
"НУ, ЧТО Ж ТЫ НЕ СПИШЬ"?
ЗВЁЗДЫ НА НЕБЕ
БЕСШУМНО ТАНЦУЮТ
И ШЕПЧУТ НА УШКО:
"СПИ КРЕПКО, МАЛЫШ"!

Припев:
СПИ, МОЙ МАЛЫШ!
ТВОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
ВСЕГДА БУДЕТ РЯДОМ
В ЛЮБВИ НЕЗЕМНОЙ,
МИР РАЗОМ СМОЛК, -
СПИТ НОЧНАЯ ОБИТЕЛЬ,
СПИ, МОЙ МАЛЫШ,
ТВОЯ МАМА С ТОБОЙ!

Хор:
СКАЗКА ОКОНЧЕНА...
СПИ, МОЯ ДЕТКА!
СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ -
ВСЕМУ ДЕЛУ ВЕНЕЦ:
ЮНЫЙ ВОЛШЕБНИК
ЗВОНИТ В КОЛОКОЛЬЧИК
И ДОБРАЯ ФЕЯ
СПЕШИТ ВО ДВОРЕЦ!

31.08.2009 г.
г.Киев


Рецензии