Влюбленность

Смотрю на тебя, а в ответ тишина

Лишь только реснички порхают!

и в голосе нашем порвалась струна

Я нем - Тишину продолжая

во взгляде твоем зародилась искра

Та - что любовь зажигает!


Рецензии