Шнур волос...

Шнур волос свисает вниз игриво.
Я сижу напротив. Кира…
Кира вся в моих мозгах
Копошится как термит.
Ну, а я сижу напротив,
Я не прав? Иль прав… Неважно,
Ведь душа моя задета. Костоправ.
Костоправ души любовной,
К жизни ты меня верни,
А не то термит огромный
Разожрёт меня внутри.


Рецензии