***

Я что то понял, что то знал

О чем то думал и мечтал.

Куда я шел? зачем стремился?

в конце концов, чего добился?

Быть может проще посмотреть

объесца были, постареть

или на многое забить,

уйти и навсегда забыть

О том, что есть, чего не будет

кого страна не позабудет!

Кого все помнят - Он герой!

Кого не знают - Он чужой!

По жизни парень был простой

И вас любил со всей душой!!!


Рецензии