***

Я жизнь разложу на кусочки обломков

Попробую все разобрать

Плохово, сколь было, пожалуй, не мало

Печального, тоже беда

И ссор и скандалов

Интриги, потери

Аш заслезились глаза.

А радости сколько - эх тоже не мало

и счастья, любви и добра

И жизнь то прекрасна, прекрасные нотки-

Из глаз покатилась слеза!!!


Рецензии