Доколь добру и злу...

      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом..."


                *  *  *


       Доколь добру и злу
       Ещё душой владеть? -
       Тому, кто просто глуп
       Виссона не одеть... -
       Не выстрадать из боли,
       Не пересилить страх... -
       Покорность общей доле
       Всё обращает в прах...


      (Виссон - праздничная,
      белая, одежда! - Религ.)


Рецензии