Раздумья

Свои мечты я вынес в прозу,
 
На музу руку положа.
 
Любить её иль ненавидеть

и что мне жизнь вообще должна?
 
Навей удачи дай мне фарта,
 
и накорми меня сполна!

Накой мне цепи и браслеты

зачем темница мне нужна?

Ты дай мне больше дай поэту

налей мне красного вина!

От мук и ран и тяжесть в сердце -

от этого устал сполна!   


Рецензии