Нам с тобой

Мы с тобою-
           Две параллели,
Есть надежда-
           Сердце в каждом из нас,
Мы живем-
           И оно с нами бьется,
А утихнет-
           Значит нас с тобой нет!


Два столетия не что-
           Мы же вечны,
Жизнь лишь срок-
           Дан тебе и мне свой,
Что для нас-
           Бросить камушки в небо,
Мы как дети-
           Мы любим сильней!


Ты и я-
           Мы всегда будем вместе,
Я и ты-
           Не разлучны на век,
Мы с тобой-
           Как те самые дети,
Метим камни-
           По кому и когда будет чей!


Ты всё ждёшь-
           Ах скорее бы завтра,
Ну а я-
           Ни хочу понедельник,
Ты твердишь-
           Ах скорее бы замуж,
Я молчу-
           Находясь во вчерашнем!


Нам двоим-
           Всё что нужно..свобода,
Мы с тобой-
           Слились в две параллели,
К сожаленью-
           Мы не можем быть в месте,
Но судьба-
           Нас ведет всегда рядом!


Рецензии