Долгожданная встреча

Я в радости целую твои руки

Такие нежные как матери любовь

И в сердце слышаться мне звуки

Напоминая барабанов дробь

И страсть в крови моей пылает

как реки бурные огня

И от любви я засыпаю

Чтоб не проснуться никогда!!!


Рецензии