Первая осень

Перестал фонтан фонтанить
Перестало лето летиться
Ни на что меня не тянет
Ни напиться ни повеситься

Не похож октябрь на осень
Не похожа жизнь на сказку
Ветер снегом все заносит
Белым розовую маску

В яму спрыгнуть очень просто
Трудно выбраться обратно
Отражается мой остов
В рамках глаз твоих квадратных


Рецензии