Отбывают летние гонцы

   Отбывают летние гонцы,
   Выше и прозрачней утра просинь,
   Слишком поздно обрубил концы -
   Видимо, в меня влюбилась осень.
   
   Знает, что тепла от мостовых
   Ей не хватит в Сентябре-сынишке,
   Вдвое больше сердца у двоих
   Ветер ей поведал понаслышке.
   
   У любви совет всегда простой -
   Всё отдать в любое время года,
   И остывшей явью, сам не свой,
   Дожидаюсь солнечной погоды.


Рецензии