Согнулся

Согнулся
Под тяжестью снов
Содрогнулся
Под тяжестью
Воздуха
Спертого
Да.
Спорные тучи
Кружились и пели.
Нет говорили
А может быть – да?
Страшной конфетой
Проникло
Мне в чрево
Весть преблагая
Что я – человек
Я улыбнулся
И воздух глотая
Тихо заплакал
Меж раненных век…


Рецензии