Нужно бороться

       Нужно бороться

Шабаш ведьм собрался в темноте
Лютый дьявол сошёл как на огне
Они кричат, давайте похоть!
Они орут, пора всем здохнуть!

Чем больше денег, тем больше славы,
Чем больше жизней, тем глубже ямы!
Нам не нужно прощенье бога,
А лишь покорность всего народа.

Давай убьём рождённых светом,
Давай зароем тепло снегом.
Все святыни будут гореть,
А души к нам будут лететь!

Идите с нами, дадим вам златы,
На вашу совесть оденем латы!
Те кто за нас, тот под рукою,
А те кто против, растут травою!

Покажем как, вам нас любить,
Научим вас, как нужно жить!
Любите нас, мы вас полюбим,
Клонитесь нам, мы вас порубим.

Теперь есть сила, есть и достатки,
Соберём и в печи, ваши остатки!
Вы безнадёжны, вы все слабы,
А где был сильный дыма клубы!

Вы что ещё, ещё Живые?!
Вы что совсем, совсем тупые?!
Всё вокруг лишь в нашей власти!
Ваша свобода в змеиной пасти!

Вот и конец Всякий разбит,
На континентах знамя стоит!
На полосатом флаге звёзды лежат,
Мир прикладом крепко зажат!!!


Рецензии