Мелкий путин

О терпеливый народ!
Ничтожество мелкое долго живёт
Этот гермопаразит ещё лет сорок
Пока кердык не поразит
Невнятно будет мямлить мутные смуты
Он мутный а не путный
Подонок подгерманский
Рвачёк сиюминутный
Сын гнома, сам гномик
Ржавчина наших экономик
В сортире мочить!!!!

Приказ!
Я Давид Варданян
Приказываю

ВВПунина Лилипутина в сортире замочить
Шариков пёс пердячий незрячий сгноить
Тебе быть чёртом мелким вечно суждено
Вся муть и смуть и смрад всё дно
Ничтожество одно


Рецензии