Твое

Твое прикосновение, как электротоком.
Бьет по руке и больно от каждого вздоха.
Взгляд глаза в глаза до безумия,
Не могу не смотреть на тебя.
ТЫ мое измученно-задуманное.

Не тебя ли искала холодными ночами
Под подушками, одеялами и простынями?
Не тебе ли молилась на коленях стоя,
И улыбаясь наслаждение дарила себе,
Твоим образом в мыслях упиваясь.

Секунда, а ты не отпускаешь меня.
Удар по сознанию, еще и еще.
Не моргаю, смотрю...смотрю...
А ты замечаешь? Что это между нами?
Может быть я придумала...


Рецензии