проклятый год

Спасибо,Господи,что год проклятый миновал,
Спасибо,что мне трудности ты дал,
Спасибо,что дал сил их пережить,
Спасибо за веру в то,что счастлива могу я быть.

Немало людей мне судьба присылала,
Но также и быстро она отбирала,
То счастье,тот смех,ту ласку,объятья,
Меняла на грусть,на печаль и проклятье,

Как только судьба назначала мне встречу,
А яркий огонь пронизывал свечи,
Никто и ничто,не мешав наслажденью,
Случалось,что вдруг,освещало прозренье,

И видя картину,понимая,все ложно,
Катилась слеза,сознавая,что поздно...
Поздно иль рано,кто знает ответ?
Когда увижу в тонеле тот свет?

Что предвещает лисица-судьба?
Кто будет тем,кому отвечу я - Да!?


Рецензии