Любовь искусство

Ты одна и он один,
И в квартире пусто!
С другом поделись своим,
Что любовь искусство.
Прочитайте словно стих,
Поцелуй с объятьем.
Голос тих, и вдох твой тих,
В тишине приятней.

Как картину опиши,
Миг прикосновенья!
Тише, тише не спеши,
При проникновенье.
Разукрась цветами стон,
В штрихе скрип кровати.
Разведи по ярче тон,
Страсти и объятий.
 
Как скульптуру отливай,
Два сплетенных тела!
И в борьбе не отступай,
Будьте оба смелы.
Как у бронзы будет блеск,
Ваших тел от пота.
Пусть искусством будет секс!
Если так охота!


Рецензии