Высокий парень из США

Высокий парень из США,
Приехал летнею порой,
Он церковь строит для Христа
В Армении моей святой.
Высокий парень-армянин,
Но свой язык не знает он,
Он как английский господин
Галантен,холоден и горд.
Высокий парень мне вчера
Улыбку бегло подарил,
И скромно встав у алтаря
Пройти мне место уступил.
-Высокий парень из США,
Мой брат,кровиночка Христа,
Скажи мне, как зовут тебя,
Армянский парень из США?


Рецензии