ДУМЫ...

Ох!До чего я дожила!
Пришла Весна и вновь смеётся!
Я как зимой,дышу едва.
И моё сердце еле бьётся.
И думы грустные летят,
Как птицы из чужого края.
И ни о чём уж не скорбят,
В родные гнёзда прилетая.
***


Рецензии