призрак

а сердце по-прежнему прыгало,
как чертова штука – йо-йо,
во мне ещё слишком твоё
осталось пустое пространство,
и новые дивные танцы
пока мне еще не начать
(… зачем оно скачет опять?)

теряла вмиг ориентацию,
впадала безвольно в прострацию,
предательский стук пальцами
они ж не так просто дрожат –
им так не хватает ежа!
зарыться / подергать / запутаться…
сплетаю их рабскими прутьями
( я вывернусь, блин, будьте вы!..)

питала пустые иллюзии,
что главное – выехать из зимы,
а там будет легче… бессмысленно
остаток в себе отрицать
ненужного чувства… опять
без цвета / без вкуса / без запаха
становится явь без того
безумно красивого чувства…

в капкане я… снова трясутся
и пальцы / и мысли / и смыслы
моих бестолковых побед,
и так и не ясен ответ –
когда отделится твой призрак
остатков любви… от меня?..

01.09.09.


Рецензии
как-то обволакивает...как будто мягкие лапы, и из них когти...безошибочно и четко.очень понравилось

Полина Стрелкова   02.09.2009 00:09     Заявить о нарушении
спасибо, Поля

Майя Рыжжжая   02.09.2009 13:38   Заявить о нарушении