Дебил

Дрожащей рукой тер застывший висок
Погода бросала на землю дожди
Шаг под электричку – последний бросок
А с ним и последние глупые дни.
А с днями тупая, холодная боль
А с болью обрыв и измена любимой
Уйду я из мира, закрыв за собой
Дверь сильным ударом и ветром гонимый
Исчезну вдали, растворюсь в поднебесье
Смешна мне сейчас эта серость вокруг
Интриги и драки, людей мракобесье
И позы изнеженных старых подруг.
Ну что же, вон змейка зеленой полоской
Мне издали светит прекрасным огнем
Я делаю шаг, и земля стала плоской
И ночь озарилась как солнечным днем.
…..
Дебил он и есть, говорили над трупом,
Был слаб, вот и сдался так глупо, легко
Стащили в овраг по холодным уступам,
Но нет меня здесь, я теперь далеко.
(01.09.09)


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи. Что-то в них такое есть... =)
Пишите. У Вас есть талант.
С наилучшими пожеланиями.

Элли Де Турина   01.09.2009 22:02     Заявить о нарушении