Ах, Майкл Джексон

Ах, Майкл Джексон, Майкл Джексон,
Великий музыкант,танцор,
На мир весь стал ты всем известен
Для танца ты раскрыл простор.
Ах, Майкл Джексон, жизнь как шоу -
Непредсказуема была,
И смерть твоя - опять же шоу,
Поет с экранов для тебя!
Ах, Майкл Джексон, парень бедный,
Твой черный цвет тебе позор.
Сменил ты черный цвет на белый...
Открой души своей колор!


Рецензии