Я так хочу тебя увидеть

Открыл сейчас страницу
И вижу там тебя.
Возможно ты мне снишься:
Красивые глаза
Фигура просто супер,
Ты плод моей мечты,
Дороже всех на свете
Наверно только ты!

Ты мне сейчас совсем не пишешь,
Что словно камнем по стеклу,
Но может ты теперь услышешь,
Как сильно я тебя люблю.

Я так хочу тебя увидеть,
Уж нету силы встречи ждать.
Когда себя, прекрасный ангел,
Позволишь мне поцеловать?


Рецензии
Красиво написано :) Спасибо!

Добрая Львица   13.03.2011 17:48     Заявить о нарушении