Люди Мира, к Богу обратитесь

Люди Мира, к Богу обратитесь,

Возлюбите Бога всей душей,

Он же Доброта, Любовь и Нежность,

Он Тернистый путь, но путь святой.

Ведь в улыбке каждого ребенка,

Есть Его чудесная Душа,

Во Вселенной нет дороже Слова,

Чем Евангелие Господа Христа!

Вы ходите узкою тропою,

Пусть в крови все ноги, ничего,

Встретитесь с Великой Вы Душею,

Без которой нету НИЧЕГО!

И в молитве с Богом говорите,

С Батюшкой делитесь вы всегда,

И души торжественные мысли,

В Храме возложи у Алтаря.

Человек-ты Божие Созданье,

Образ и Подобие Его.

Будь велик же!-Вот твою призванье,

И не бойся кроме Бога НИКОГО!


Рецензии