Мой талисман, мой Крестик из оливы

Мой талисман,мой Крестик из оливы,

На гробе Иисуса освящен,

Сердечный мой подарок от Карины,

Мне другом стал во тьме житейской Он!

Мой Крестик, ты ломался очень часто,

Когда на камни падала в пути,

Предупреждал меня всегда с опаской,

Что ждет меня опасность впереди.

Ко мне приплыл ты из Иерусалима,

Нашел меня в Армении святой,

А я тебя сломала и слепила,

Греховной страсти адскою порой.

 

Хранитель мой нательный дорогой,
Храни меня до старости седой!


Рецензии