Мои друзья по интернету

Мои друзья по интернету,
Роднее Вас в реале нету,
Сашуля,Анна, Хореглад,
Таинственный писатель Вальд,
Тароша,Настя Усоян,
И принц из сказки Боджикян!
Я с Вами сердцем отдыхаю,
Души секреты раскрываю,
И кто сказал что интернет,
Общенье без души?-Вот бред!
Нас Бог соединил в сети,
Стихом Божественной Любви!
Я очень Вас люблю, Друзья,
Без Вас не знаю счастья я,
Как я хочу обнять всех вас,
И всех подряд расцеловать!


Рецензии