Просила Бога...

"...Коль Кровью Жертвы не омоешь -
Не станет Крест в душе цвести!"-
(А.Г.)


Просила Бога дать мне счастье,
В ответ послал Он мне несчастье.
Просила Бога дать здоровье,
В ответ послал - болезни горе!
Просила Бога дать мне вечность,
Он смерть послал и быстротечность.
Просила Бога о любви,
А Он в ответ - мешок тоски!

- Как быть со всем Твоим Богатством?
Ты мудрость хоть пошли мне разом...
И мудрость ниспослал мне Бог,
Теперь я знаю в жизни толк!-

Ведь выстоять несчастье в жизни-
Нет счастья большего по жизни!
Преодолев болезни боль,
Ты дух питаешь свой живой!
А если ты познал Христа,
Тебе и смерть то не страшна!
И если в жизни нет любви,
Ты в сердце Господа впусти!

Прошли тернистые пути? -
Спасенье ждет Вас впереди!!!


Рецензии
Все нормально!!!

Василий Зубарев 2   08.10.2011 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Армина Гилоян   08.10.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.