всем, кто потерял ребенка

Не знаю,что сказать Вам в утешенье,

Лишь Головой пред Вами преклонюсь,

И слезно пред Иконкой "Умиленье",

За души Ваших Деток помолюсь.

Потери нет страшней,чем смерть ребенка,

То боль самой Марии Пресвятой.

Но знайте,смерти нету для ребенка,

Им Царства Божия принадлежит покой!

И Я молюсь,чтоб силы дал Вам Святый,

Прожить земную жизнь в разлуке сей,

Пусть знает человек на Свете каждый,

Что Бог утешит нежностью Своей!


Рецензии