Пусть наш мальчик отдыхает

         Моня, Монелы   вставай ! Ну проснись вже.
Рейзолы , почему ты не даешь мине спать?  Что такое ? Вус трапылось? /Что случилось?/
         Монелы , ты забыл? Ык нам едут махытуным/сваты/,сегодня наш Семочка сгелает предложение Манечке,пАтом мы сгелаем свальбу , а свальба буГет самая красивая , не перебивай мине. Ну и что , что Манечка не красивая , кто сказал , что она толстая? Фейга? Чтоб у ние глаза вилезли.Ей всигда все не наравится. Пусть посмотрыт на сибья . Длинная ,аэрынгь/селедка /. Зато наш Семолы не будет никогда ни в чем нуждаться . Геньги у махытуным /сватов/-есть. Ты опьять ыс со мной споришь?Как при чем геньги ? Папа ее продает газ вода , правда я ни понимаю , как там можно сгелать геньги . Вода и  газ , и что же он продает ? Ты ывсю жисть шьешь  заработал гИмарой , ни про кого нисказано и, ни про мине тоже.
          Хорошо , что ты вспомнила про гИмАрой , мине сиВодня надо идти ык врачу.
Начинается . Ты ывсИгда со своим тухысом/задницей/ывпереди паравоза. Сиводня мы ывстречаем махытуным/сватов/.Вставай!
          Встаю, встаю . Рейзолы , а Семочка уже проснулся?
Пусть  наш мальчик спит ,пусть отдыхает, у ниво сИводня трудный день.
         

****в скобках переводы

картина автора


Рецензии
Классическая фраза: пусть наш Семочка (мальчик) поспит! Молодец!
Доставила удовольствие, Роза!

Ида Вагнер   21.09.2009 21:01     Заявить о нарушении
Ида , огромное вам спасибо . Простите , что не ответила сразу . Мы переехали в другой штат и только сегодня подключили компьютер.
с теплом . Роза.

Роза Эйдельман   30.09.2009 15:48   Заявить о нарушении
Роза! Почитайте пожалуйста интереснейшею повесть на прозе.ру
http://proza.ru/2009/04/23/829

Ида Вагнер   30.09.2009 16:19   Заявить о нарушении
Ида, огромное спасибо .получила море удовольствия.Плакала и смеялась.
С теплом . Роза.

Роза Эйдельман   30.09.2009 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.