Без Бога жить нельзя на этом Свете

Без Бога жить нельзя на этом Свете,

Он словно воздух нам необходим,

И просит Он от нас,вы только верьте,

Хочу Я сделать чадом вас Своим.

Скажите, как прожить нам всем без Бога,

Ведь сгинем мы в миру без доброты,

И без целительного искреннего слова,

Так много будет в этом мире лжи.

Беги,беги от злости без оглядки!

Открой обьятья искренной любви,

Все будет в жизни у тебя в порядке,

Лишь только с Богом дастся все ,пойми!


Рецензии