Размечталась...

Нет ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ-Хреново!
Без нее,реально,как без рук.
Я бы мир слепила по-иному,
Не было б смертей,потерь и мук!

Не было б разврата,скуки,боли,
Разгильдяйства,драк и дураков.
Горьких слез,утрат и рабской доли,
Вероломства и обидных слов.

Жертв неправоты,презренья,лести,
Сволочей,скорбящих матерей.
Суицида,бед,упреков,мести,
Не было бы брошенных детей.

Гадких фильмов,что навек калечат
Юных,неокрепших душ ростки.
Шарлотанов,что за деньги "лечат",
Пытки ожиданья и тоски.

Растревожив мысли размечталась,
Нет ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКИ!И пусть!
Но в моей шальной душе осталась
Лучиком-НАДЕЖДА,горсткой пепла-грусть...
                25.06.09г.


Рецензии
прикольно получилось!!!!! творческих успехов!!! с теплом Оля!

Ольга Коломеец   01.09.2009 17:12     Заявить о нарушении
Оля,большое СПАСИБО за помощь и пожелание!!!Тебе тоже больших творческих успехов!!!

Дина Шнайдер   01.09.2009 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.