***

Что мне теперь?
Ведь ты во мне
Живешь, но как всегда молчишь
А я б хотела тишины

А может умереть во льдах,
Меня не манит больше боль
Меня не мучает тот страх
Я просто вжилась в эту роль
Я ели ели на ногах
А ты все мучаешь меня
Хочу что б ты просто исчез
И не терзал меня тот бес
Который садит на коня

Ну вот теперь, все пустота
все суета, все рвись вперед
Мне надоело то, что я опять ушла в свой злой полет...

бля...что то мысли лезут какие-то странные в голову...вот и пишу такое. просто все так задрало, эта бюрократия, эти чужие мнения, они так давят, сил больше нет. А еще иногда что-то не получается, не так как я хочу, не легко. Блин а вот пару месяцев назад было легче, свободней и не приходили такие мысли в голову. а ведь я тут пишу расплывчато, и никто не знает, что за мысли. Хотелось бы совет от близкого человека. Совет, он бесценен.  А для тех, кто будет это читать, просто поддержки. Стихи для меня как психолог, помогает мне выплеснуть то, что надолело у меня внутри, будь то очень сильные положительные эмоции, или отрицатльные. Ребята, что делать?


Рецензии
Главное жить своей жизнью и не оглядываться на шаблоны, а то они поглотят. Творческий человек - бунтовщик по своей природе, и его все не устраивает. Успехов в борьбе!

Винсент Райдер   02.10.2009 17:08     Заявить о нарушении