Осторожно

Осторожно иду я ночью,
А кругом фонари горят,
Чёрный кот мне беду напророчил,
Я тоской какой - то объят.

Шелестит мой конверт осторожно
Он в кармане нагрудном лежит,
Прочитать его дома можно,
Когда лампа сальная горит.

Осторожно смотрю на аллею,
На заснеженный парк в эту ночь,
Я уверен, я знаю, я верю,
Что меня до сих пор ты ждёшь.

Осторожно подходит трамвай,
Я сажусь в опустевший салон,
Ты меня у подъезда встречай,
Ты же знаешь, в тебя я влюблён.


Рецензии
Вот это просто настоящая правда романтической любви для создания семьи-постоянных отношений.

Сергей Новиков 6   25.10.2010 15:37     Заявить о нарушении