Я скучаю по тебе,

Я скучаю по тебе,

Я хочу обнять тебя,

Заглянуть в глаза тебе,

Чтобы ты обнял меня.

Я скучаю по тебе,

И по лживым всем словам,

Знаю, ты не сужен мне,

И ты знаешь это сам!



Я скучаю по нему,

Что мне делать, Бог, скажи,

Прогони ты прочь тоску,

Мне влюбиться помоги!

Я скучаю по нему,

Сниспошли Ты мне того,,

Кто развеет светом тьму,

С кем мне будет хорошо!


Рецензии